Родители!

Настенька Артемова
Родители-СВЯТОЕ!
Прошу не забывайте их!
Они у нас одни,и их всего лишь двое!
Им посвящаю я от всей души,свой стих!

Маму звать Галиной.
Папа Константин.
Маму мы считаю милой!
А папу дорогим!

Любовь моя к ним,безгранична!
Понадобится,жизнь отдам!
Любовь моя невинна,суетлива!
Возвышаю родителей я к небесам!

Прошу за всё прощение.
За-то,что натворила и может натворю.
Я чудила,потому-что не знала родительских мучений!
Просто сильно я вас люблю!!!

Одно о чём мечтаю я,
чтоб вы были здоровы!
Пускай вас ангелы хранят.
Оставьте вы свои заботы!

Прошу я вас,ЖИВИТЕ!
Живите сколько Бог вам даст!
Друг-друга,любите,жалейте...
Ваша жизнь и час всё изменить,НАСТАЛ!

МАМА хочу сказать тебе СПАСИБО!
Что понимала и вырастила меня!
Спасибо говорю весне!
Ведь ты весною родилась!

Теперь поблагодарю я ПАПУ.
Ты самый лучший в мире!
Перед тобой сниму я шляпу.
И обниму тебя,раскинув руки шире!!!

Мама,Папа!Знайте я очень сильно вас люблю!Я очень рада,что вы есть у меня!Вы самые лучшие в мире родители!Я и Аня очень любим и дорожим вами!Будьте счастливы!!!