Здравствуй, мир!

Эвита Дождь
Шебуршащие крылья бумаги
Я сожгу на фарфоровом дне.
Пусть горят мои прошлые флаги,
Я готовлюсь к новой войне.

Пеплом я нарисую узоры
На печальном остывшем лице,
И огонь, словно тень Терпсихоры,
Бликов стаей скользнет в темноте.

Выйду я из горящего дома,
Сирота с жесткой складкой у рта.
Здравствуй, Путь, я с тобою знакома.
Здравствуй, мир, я пройду до конца.

09.08.2015 г.