ты словно раненая птица

Елена Куканова
Ты словно раненая птица,
Паришь лишь на одном крыле.
Надежды луч еще таится,
Ждёт возрожденья, как во сне

В котором ты с двумя крылами,
И одиночество оставлено навек.
Согрета солнцем и любви лучами,
С тобой любимый рядом человек.