Коровки-му!

Владимир Кутузов-Урганчи
Коровки-"му",Утятки-"кря".
А как общаться нам, приматам??!
Ах,мама-мамочка,и я,
Как многие,ругаюсь матом.

А на войне ,как на войне:
Все плотоядны и сердиты.
Ах,мама-мамочка,и мне
Кричат:"Пошел ты и иди ты!.."