надежда и вера

Алина Кусаинова
-Анестейша что с тобой? - Ничего, я просто в растерянности - от чего же? - В последнее время все заходит за грани разумных чувств и мира ощущений. - Почему? Как ты это видишь и чувствуешь? - Ну я начала на все как то отстраненно воспринимать и резко на все реагировать. - Наверное ты просто утомилась или что - то у тебя болит.. - Да нет. Просто я не вижу ничего нового и боль как бы застоялась. - Так почему же ты до сих пор не нашла выход из этого лабиринта? - потому что ни сама потерялась.. - Да тогда все сложнее и вправду.. - Я думаю мне просто нужна рука помощи или свежее дыхание, но пока я в поиске. - И как проходит поиски? - односложно и односторонне.. - но что ты думаешь делать? - идти дальше и держаться за то, что люблю.. - не думаешь что опасно просто стоять или плыть на одном месте? - возможно, но.. - что? - я не опускаю руки, - значит все впорядке? - частично.. - это как? - это значит, я ищу выход.. - уверена что найдешь его? - нет? - тогда что? - думаю просто идти по тропе, пока она не кончится. А потом просто шагну на встречу не известной судьбе. - всё так просто? - да. - Тогда знай, я всегда с тобой! Я - это надежда и опора. - Чья? - твоего будущего мужа и большой счастливой любви.. - Гм..не верю в любовь.. - Тогда назови это опорой и верой из тени. - ну допустим назову и что тогда? - тогда ты прости иди и знай, что я с тобой? - хорошо, я поверю.. - ну а теперь просыпаемся с рассветом - прошелестят утренние лепестки дерева тебе вместе моего ответа,  спросишь куда? Но уже оставлю тебя. - Прощай - шепчешь одними губами и добавляешь "буду ждать встречи", - До лучших времен в памяти останутся мгновения эти.