Словно брат с сестрою

Марта -Гала Валешевска
Говорят, словно брат с сестрою,
так похожи влюбленных двое-
Два притока одной реки.

Все в них слажено - мысль и слово,
Продолженье одним другого,
Как игра в четыре руки.

Говорят, что Любовь искусство,
Мастерская, где вроде пусто,
Но присмОтритесь: два резца,
Ровно изо дня в день в работе,
Чтоб увидеть в конечном счёте
Неделимые два лица.

Говорят, что Любовь - открытие,
Как прозрение, как наитие,
Откровение плачь и пой,
Возвращаясь в себя и снова,
Отражение одним другого,
Не под силу любви слепой.

Эти стихи подарила мне и мужу чета Мельниковых. Людмила и Олег.
В 1998 году не наше Венчание. Спасибо, Людочка! Спи с Миром Олежа!
На фото мой младший сын Илья и его очеровачельная Юлия. 2011год.


© Copyright: Марта Валешевска, 2014
Свидетельство о публикации №214062400420