Отказаться от нежности и тепла?

Яна Середина
Отказаться от нежности и тепла ?
Да легко! Ничего сохранять не стану.
Я такой с Вами опыт приобрела ,
Что не год , и не два , заживают раны.

Что не день, и не два , я в борьбе с собой ,
Многократно латаю избытки трещин .
Мы слабы ,но один на один с бедой  ,
Превращаемся в сильных и мудрых женщин.

Избавляю себя от былой тоски ,
Оборвать с прошлым нить , есть полно причин.
Оттого , не плохие пишу стихи ,
Про плохих мужчин.