вера и любовь

Алина Кусаинова
Любовь - не разделение верований. Любовь - создание семьи вопреки всему. Сильнее та любовь, чьи узы крепнут в день из за дня. Такому союза сопутствует всегда счастливая звезда. Такие браки закончены на небесах. Ведь сквозь слезы и тьму, сквозь свет и страх - прошли они. Такие семьи вместе рисуют свой мир и идут словно одно звено. Такие семьи не боятся вместе ничего. Их вера зажигает в небе надежды и рассветы. А ветер им находит на вопросы ответы. Вера и любовь - это божье послание людям. Сколько мы не идем назад, дорога нас приведет вперед именно к цели. И эта цель - обрести любовь и быть одним целым с любимым(любимой). Все мосты рушатся и наша задача построить новые. Поэтому, если любите то, идите до конца и ни смотря ни на что, стройте семьи и растите детей. И пусть мир обернет наши веры и обратит в одно сердце. Да пребудет с нами всеми любовь.