соседи

Алекс Павлов
гримасы обессмыслившегося бытия
                юрик дук


мой сосед по второй чеченской
он осел здесь
а другой фидоин карабахский
тоже наш весь
я старик неизвестных бойн
и не пойман
слева прапор живет афганский
драки девки ножи и танцы
за забором полковник в кубе
тарабанил в танке на кубе
слева рыжий на вольво парень
крымский вроде
нунчак татарин
за углом осетин из южных
ездит к маме
пока ей нужен
близнецы
две божьих коровки
ставят на продажу у бровки
но луганские номера
им здесь в кайф
хоть домой пора
хорошо с ними за столом
не ругаемся лбы не бьем
жаль коль в следующей пустоте
рассчитаемся в этих в тех
и убавится здесь соседей
а прибавится
в темноте