***

Кристина Коленко Север
Я усердно лечу своё сердце для счастья,
Блог стихов, пару книг и случайный знакомый.
Я наивно надеюсь, что звон телефонный
Мне позволит почувствовать солнце в запястьях.

Летний джаз, звездопад и потухшее лето,
По утру крепкий кофе и тот мимо кружки.
Разбежались друзья к алтарю и подружки,
Ну, а я, как всегда, всё не то, всё не это.

Столько было парней, но не той они масти...
Говорят за спиной, что совсем уже дура,
Выбирай ты любого, с твоей-то фигурой...
Не хочу я любого, не будет с ним счастья.