Уснувшая Любовь

Алла Кемппи
Ну как мне разбудить тебя? Не знаю!
Своё дыхание с твоим соединяю...
Ведь музыку Любви ты сердцем слышишь,
Ты, так же как и я, Любовью дышишь.

Ты сотворен в Любви Божественной Любовью.
Она прильнула нежно к изголовью.
Она в тебе, и никуда не исчезает,
Ведёт тебя, проснуться помогает.

И ты живешь в Любви – в Пространстве Вечном.
И, как она, ты так же без(с)конечен...
Но только ты пока не понимаешь:
Лишь в истинной Любви ты Вечность постигаешь.

Пока не бабочка: ты крылья не расправил,
Запутался в сетях ты догм и правил.
Нельзя возвыситься, другого унижая,
Законы Вечные от Бога забывая.

Как в коконе, душа твоя томится,
И потому ей по ночам, родной, не спится.
Но не могу смотреть, как ты страдаешь,
Свою божественную искру отвергаешь...

В Любви – прощение, и в ней же – покаянье,
До Света белого очистится сознанье.
Любовь уснувшая Любовью пробудится,
И возвращение нас в Боги состоится!!!