Если б только я тоже умела играть...

Нежная Русалка
Если б только я тоже умела играть,
Как и ты, я в надрыв бы наверно запела,
Как устала душа в тихомолку страдать,
Как я тоже хочу, чтобы все отболело!

Отболело, ушло, не томило, не жгло,
Не тревожило вновь не зажившие раны.
Только что я могу? Всем попыткам на зло
Это сделать — никак я не перестану

На страницу твою каждый день заходить...
Для чего?! И сама уж я это не знаю.
Посмотреть? Почитать?..Или вместе побыть?..
Ты прости...я не знаю, я не понимаю...

Если б только я тоже умела играть!!!
Я бы струнам всю душу свою открывала...

Знаешь, я не успела тебе рассказать,
Что когда-то дуэтом с тобой петь мечтала...