Мужские заблуждения

Галина Долина Красильникова
Ты всего лишь этап среди прочих, других увлечений.
Глубина и масштаб? Да помилуйте! Так, приключение...

Ты добыча, трофей, что мужчина себе позволяет:
прирождённый охотник, он метко по дичи стреляет...

Ты источник того, что добавит амбиций мужчине,
веса в статусном лифте, в карьере и в чине...

Так он думает важно, собою гордясь беспредельно.
И меняет избранниц так часто, почти понедельно...

Представления о себе и о них навсегда опрокинет
та, что мимо пройдёт и не взглянет... Да, это богиня!