Упала ночь в мои объятья

Савин Владимир
Упала ночь в мои объятья,
Укутав тёмной пеленой,
И сердце быстро застучало,
Лишь прикоснулись мы с тобой.
И ветер шепчет что-то в уши,
Но в этот миг нам не до слов,
За нас болтают наши души,
Они расскажут этот сон.
Красивых слов переплетенье,
И яркий блеск сердец в ночи,
Немыслимый огонь движения,
Блаженный свет, где я и ты.
Цветы любви и красоты
И все мечты, в них только ты.
Растаешь ты, уйдут мечты,
Уйду и я с рассветом в глубь земли.