В полночь закончится счастье

Евгения Чичиро
В полночь закончится счастье -
Туфельки только напомнят про бал.
Каплями горечь моя на запястьях,
Танец среди искаженных зеркал.

Жду обреченное утро,
Чтобы сначала опять начинать.
Тушь и помада и перламутры -
Новые лица себе рисовать.

Смотришь - играет улыбка,
Только мой дом из морского песка -
Дорого будет стоить ошибка,
И на душе неземная тоска...