запойное

Константин Куликовъ
а я увидел лето только-только,
хотя твоё тепло давно со мной — 
похмелье это хрону-алкоголику
и новый бессознательный запой.

прости, что раньше пили, мёрзли
порознь...
наверное, давали просто
фору всем.
09.08.2015