Я зажгу восковую свечу

Ирина Вас
Я зажгу восковую свечу,
преклоню колени перед иконой,
и молитву свою,в небеса обращу,
искренне с усердием Бога попрошу,
за души самых близких,дорогих,
за тех,о ком всегда я помню,
я помолюсь за мир,в душе и на земле,
за небо чистое  над  каждой головой,
за то,что б на нашей чудесной планете,
звучал детский смех и царила любовь. 

Хотя бы краешком души,
в объятиях ночной тиши,   
"прошу тебя! Всевышний разреши,
коснуться тех,кто у тебя нашел покой"
их образ вижу за дрожащею свечой, 
они всегда,всегда со мной,
в сердце моем,и в мыслях,
в тех недосказанных фразах,
и недописанных письмах... 
мне говорят ,что прошлым не живут,
но памяти следы,туда ведут,
что же делать,если все они,
близкие,любимые мои,   
моей души великие частицы,
их души в небесах парят,как птицы...

С покаянием и смирением,
я у Господа прошу прощение,
милости и терпения,
и земных грехов отпущение,
я зажгла восковую свечу
и молитву тихонько шепчу...
 
ФОТО ИЗ ИНЕТА