Другу

Денис Клопотовский
Приснилось то, что мы с тобой
С обрыва смотрим в реку жизни.
Не озадачены борьбой -
Мы пребываем в оптимизме.
Нас не страшит её поток,
Куда-то пальцем тычешь вверх.
Смотри, смотри, увидеть смог,
Всё то, что видно не для всех.
Как с неба льётся водопад,
Тебе - туда, а я - стою.
Быть может что-то невпопад.
Не жди меня - я догоню.