Притяженье Любви, сколько с ним мы боролись?!

Ольга Сенькина
Притяженье Любви,сколько с ним мы боролись?!
Но судьбу мы свою побороть не смогли.
Как безумно друг к другу наши души тянулись?!!!
ПРИТЯЖЕНЬЕ ЛЮБВИ!!!ПРИТЯЖЕНЬЕ ЛЮБВИ!!!

Мы любовь убивали молчаньем,отчаяньем!
Усмиряли мы гордость - мирились мы вновь.
Притяженье Любви отзывалось в нас болью.
Всё тянулись друг к другу и души рвались.

Может всё это глупо и неразумно,
Но, как сердцу разумом приказать?!
И бывали друг к другу иногда мы жестоки,
Но ничем не обманешь БЕЗУМНУЮ СТРАСТЬ!

Всё зовёт и зовёт нас друг к другу сердце!
Тянет-манит,словно огромный магнит!
Притяженье Любви,то ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
Даже ложью,жестокостью НЕ ПОБЕДИТЬ!

Так зачем нам бороться с притяжением этим?!
Будем души беречь и лелеять сердца!
Притяженье Любви - это ВЕЧНАЯ МУДРОСТЬ!
БУДЕМ ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ И ИДТИ ДО КОНЦА!!!
                8.08.2015г.