Возможность

Владимир Кутузов-Урганчи
Отправься в психбольницу,
Заройся в монастырь.
Израненную птицу
В тебе прославлю,Сын

Опять похолодало,
И выпал первый снег.
Начни всю жизнь сначала
Умри,как человек.