Хочу увидеть мир с тобой

Екатерина Бусахина
Хочу увидеть мир с тобой,
Глаза, наполненные счастьем.
Смотреть за неба высотой,
Лететь в любви, не чувствуя ненастья.
Хочу с тобой на край Земли.
Идти по жизни вместе, сердцем.
До звёзд дотронуться рукой.
И знать, что ты и я - как песня.
Хочу с тобою говорить.
О чём угодно, и душой, и словом...
До бесконечности любить,любить...
И знать, что ты и я - как свет ярчайший солнца.
Хочу тебе я подарить всю красоту,
Вселенной радости наполнить чашу жизни.
Любить тебя, той силой вечности любви.
Как будто этот день последний...
Хочу с тобою до небес.
Мне облака тебя не затуманят.
Любить. Всегда тебя любить.
И даже через сотни лет...
Когда уже не станет.
Мне всё равно, кто против, а кто за.
Хочу твою улыбку видеть.
Любить. И завтра, и вчера.
Я никому не разрешу тебя обидеть.
И в темноте поймать Луну.
Закат с рассветом вместе перепутать.
Хочу увидеть всё с тобой.
Мой самый нежный счастья лучик!