Help! -Караул!

Владимир Кутузов-Урганчи
Ну,не сразу,
     постепенно
мухи вылезут
     на свет.
Дети праха,
     дети тлена,
Дети дыма
     сигарет.

Ходят браво,
     роясь лихо
скопом
     в мусорном
     ведре.
Я ору-
     не слышно
     крика:
П о м о г и т е,
     д-р Фрейд!