слова твоей-моей весны

Александр Самир
потушен свет и время ночи
окрасит в тайну наши сны
луна не к месту напророчит
что все дороги не важны

лишь только сердце не умеет
смотреть безлико в пустоту
пусть время нас не пожалеет
но я запомню красоту

что ты дала мне этим летом
надежду, веру и любовь
пусть будет радужным ответом
что возвращает вновь и вновь

нас в эту сказку через годы
четыре памятных строки
и не страшны тогда невзгоды
когда касанием руки

ты даришь нежность и улыбку
а я, срываю поцелуй
прощаешь каждую ошибку
меня собою околдуй

потушен свет и время ночи
окрасит в тайну наши сны
я напишу, так, между прочим
слова твоей-моей весны...