Спасательный круг

Людмила Киселева 3
Всё же здорово,что есть на свете ты!
И пусть явью все становятся мечты.
Снова радуга двойная расцветет.
И с тобою жизнь волшебная пойдёт.

Пусть завоют все от радости коты.
Спозаранку распушат свои хвосты.
И урчаньем мир наполнится вокруг.
Ведь любовь-это спасательный наш круг.

И трясется ошалелая земля
От такого заводного тру ля ля!
И пусть ласковой волной мир захлестнет.
Мы же верим, лишь любовь наш мир спасёт!