И снова о дружбе и любви...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Е. Д.

Мой милый друг, я так тебя любил…
Да, страсть ушла, но мы друзья.
Как странно.
И наша дочь, прекрасна и желанна,
Нас еденит и прибавляет сил.

Но, каждый раз при встрече я горю
В своей тоске от глупой безнадёги.
И понимаю: разошлись дороги,
Ты не со мной…
Да, что я говорю!

Мой милый друг, я счастлив рядом быть!
К тебе прильну и задохнусь в волненьи…
Ушла любовь, но накрывает тенью,
Когда столкнет нас волею судьбы.

И эта тень, как ангела крыло.
А ты всегда – мадонна и проклятье…
Мне не вернуть, увы, былое счастье.
Была любовь.
Все было,
Но прошло…

09.08.2015