Все

Александр Веснин
Там не дует,но холодно
Там тёмно,но не голодно
Тем: кто кушает плоть твою
А тебе всё едино с мертвецами в одном строю.

Ты не знаешь, не боли не радости
И не зделают тебе больше гадости.
И душа безметежная оставила плоть твою.
Плоть твою:что любили многие
И красивые и убогие.

Из праха вышел,
Прахом стал.
Что прилипает к подошвам обуви.
И многие, многие,многие.