диссонанс

Таис Весенняя
У меня ещё ночь. У тебя уже утро.
Пью вино, а ты кофе. Как всегда - диссонанс.
Я тобою пьяна столько лет беспробудно.
И нарушить боюсь этот зыбкий альянс.

Все дороги - на Рим, только наш не построен.
У медали две грани. Мы с тобой на ребре.
Жизнь - элитный пиджак, но закройщик был болен
Идеально нас сшив, но спиною к спине.

Мы ни вместе, ни врозь - 
Безысходность и данность.
Отменила судьба нам полет в небесах.

Разминулись на жизнь
[в рамках вечности - малость],

Заточив навсегда наши души в стихах.

* * * * *

20.06.-10.08.2015г