Верить в любовь

Ирина Китова
Розовобок
Светит восток
Звёздной ночной пылью.

Волей планет,
Музыкой лет
Связаны мы были.

Сон или явь,
Вброд или вплавь –
Разве теперь важно?

Если начать
Вместе вращать
Шар голубой влажный.

Слышать мотив,
Чувствовать ритм,
Твой ощущать локоть,

К солнцу лететь,
Плакать и петь
Или шагать в пропасть...

Горечь и мёд,
Пламя и лёд
(cердце в груди скачет!) –

Всё принимать,
Волны и гладь –
Верить в любовь, значит.