Когда слова все сказаны

Ольга Сенькина
Когда слова все сказаны,
Охота помолчать.
Мы друг с другом связаны,
Как жизнь нашу связать?

С тобой мы крепко связаны
Канатами Любви.
Одно от них спасение -
Меня ты позови!

Я говорю:"СПАСИБО!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ!
БЕЗУМИЕ И ЛЕСТЬ!!!"

Но ЛЕСТЬ в хорошем смысле -
Мы песнь поём любви.
Уверенности,чести,
Взаимности судьбы.
           10.08.2015г.