Здесь очень одиноко вечерами...

Владимир Большаков 3
Здесь очень одиноко вечерами,
Здесь каждый новый вечер слеп и глух,
Как в брошенном и позабытом храме,
Когда его покинет Божий Дух
И август на холсте в оконной раме
Застыл в расцвете будто навсегда
Здесь очень одиноко вечерами,
Здесь время ускользает в никуда...