А я люблю... скучаю...

Карина Лорд
Забыт наш старый дом,
Гостиная пустая.
Давно мы не вдвоём...
А я люблю... скучаю...

Пишу тебе письмо,
Но не отправлю, знаю.
Тебе ведь всё равно,
А я люблю... скучаю...

Вчера стучался дождь,
Тепла просил и чая.
Сказал:"Напрасно ждёшь!"
А я :"Люблю... скучаю..."

Боль сердца не унять.
Что делать, я не знаю...
Так трудно понимать-
Напрасно жду... скучаю...

Стук сердца стал слабей...
И боль уже тупая...
Меж нами пропасть дней...
А я люблю... скучаю...



Фото с интернета