3443. Ты - в Небесах, и на земле - Ты...

Слава-Блудный Сын
Ты - в Небесах, но Твои руки
хранят меня в пути земном,
Ты - Высоко, но Ты - и рядом -
всегда со мной, Спаситель мой!

Ты - в Небесах, но Дух Святой - в нас,
и шлёшь нам ангелов Своих,
чтобы в пути оберегали
тех, кто Тебе доверил жизнь!

Ты - в Небесах, и на земле - Ты,
Твоё присутствие везде,
Любовью живы мы Твоею,
Ты - наш Творец и наш Отец!

С Тобой мы в радости и счастье,
с Тобой в Любви идём всегда,
ведь Ты открыл нам двери Рая,
и мы идём, а Ты ждёшь нас...

Твои, Господь, Твои мы дети,
хотим Твоими Вечно быть,
веди вперёд нас, Боже Правый,
хотим в Святой мы жить Любви!

Поём, ведь видим Царство Правды,
и молим, Боже, забери
в Любовь Свою - блаженство Рая,
мы ждём тебя, Христос, гряди!


                Аминь.