Вернуть бы тех кого забрали небеса

Вика Зеленская
Вернуть бы тех кого забрали небеса,
Хотя б на миг,мгновенье,на минутку.
Прижаться к ним и всё им рассказать,
Как без них здесь,как скучаем,как мы любим.

Вернуть бы тех,кого здесь рядом нет,
Вернуть бы,что бы рядом были.
Что бы уметь ценить нам нужно потерять,
А ты цени!И не смотри на то что было.