Зори на рассвете

Никитина Валентина
Свой свет тихо звёзды гасили на небе,
В саду слышен свист соловьёв.
Наш город окутал туман на рассвете,
Даря ароматы цветов.

Меня обнимали за плечи те руки,
Что нежно дарили тепло,
Неспешно заполнили улицы звуки,
В душе так легко и светло.

А ветер ерошил зелёные кудри,
Стелился в цветах со слезой.
На небе отчаянно алые зори
Влекли в дальний путь за собой.