Не позволяй

Вика Зеленская
Не позволяй делать себе больно,
Не позволяй что б смеялись с тебя.
Если не то,то скажи"Всё,довольно!",
Не позволяй ты себя унижать.

Та и сама,не унижайся,не бегай!
Что есть то цени,и не требуй всего.
Кто захочет,добьется тебя он,
Если не хочет,забудь ты его.