Ежесмешник-136

Юрий Седой
Чтоб возвратить долги жить нужно… вечно.

Опять берём кредиты, чтоб возвратить… кредиты.

Провальные решения, как всегда, не наши!

Проблемы внутренней политики… снаружи.

Мечты реализуем с помощью… штыков.

От власти страдает совесть… провластных.

Грабежам законы не помеха.

В рамках правового поля грабит только государство.

Оплатим что угодно… чем попало.

Как самодуру обойтись без дури?

Противники всегда несут лишь бред и ересь.

Не понимаю. Потому и не согласен.

«Чёрный пиар» - инструмент… пиарастов.

У «желтой прессы» чёрные слова.

В слове «присуждение» слышится «судить».

Наградой тоже можно… оскорбить.

Копите зло, чтоб на  добро хватило.

Предложения начальства, как обычно… идеальны.

Много проще выбирать, если нет альтернатив.

Судить бы рад, да сам я - подсудимый…..

В обнаженной правде есть сокрытый смысл.

…он в третьем поколении интеллигент-сантехник.

От умственных трудов мозоли на руках.

Банкноты постепенно становятся… бумагой.

На вершине быть приятно, но… опасно…