Всё будет, будь добрей

Вика Зеленская
Мне кажется?Или же будет всё...
Достаточно хотеть и добиваться.
Мне кажется,что если делают больней,
То нужно только в след им улыбаться.

Не думай даже делать зло в ответ,
Забудь,ты лучше,будь умней.
Делай добро,ведь жизнь как бумеранг,
Ты самый лучший,просто сделай шаг!

Шаг вперёд,туда где светит свет,
Там есть много улыбок и нет бед.
Много плохих людей есть,будь хорошим,
Улыбайся,и мир будет проще.