В желаниях своих будь осторожен - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Однажды ранним утром темнокожий
Нашёл кувшин, где обитает Джин,
И понимая, что не вышел рожей,
Он захотел стать белым до седин.

И чтоб его все женщины любили,
Сев на колени, вводили бы в экстаз.
Джин удружил, что было в его силе...
Превратил он негра... Мигом в унитаз.