Тридесятое царство. Разминка

Единомышьленники
Царский терем светлый. Издали приметный:
Окна - слюдяные, ставни - расписные.
Много тёплых комнат, славно - точно дома.
А крыльцо резное, есть и запасное.
Где ж мы будем заседать? Где мне Думу размещать?
В наших мышьих закромах завсегда храним корма.
Тронный зал сверкает, золотом блистает.
В ентом зале пляшут, ленточками машут.
Здесь мы часто правим бал, всякий разный карнавал....
В спальне я, бывает, в полдень подремаю.
Дума будет там мешать и вабче меня смушшать.
В кухне жарят-парят Мышке-государю.
В спальнях размещен гарем, чоб подальше от проблем.
"Сделаем пристройку", -  скажет кто-то бойко.
На казну нагрузка - Мышалету грустно.
Жду я предложений без денежных вложений:
Где ж мы будем заседать? Где мне Думу размещать?


Срок разминки аккурат 2 дня, потом сурьезные дела.