всё уже было, было, было

Гомеда Владимировна Окикиено
всё уже было, было, было
неинтересны ваши табу,
а если то, что ты забыло
вам бы спецально повторяли
чтоб смех дурацкий прекратить
и научиться чуть грустить!!