Про синиц

Смехотрон
                "Босиком, в одной пижаме.
                Рано, нет ещё семи." (с)

                "По стволу снуют синицы,
                тихо в утреннем дворе." (с)
                http://www.stihi.ru/2014/10/12/2129
   


СмехОтроН

(чисто в продолжение темы:)))

*   *   *

Где-то в Пензе или в Ницце,
(век бы там вам не бывать),
по стволам снуют синицы.
А кому ж ещё сновать?

Кто босой, а кто в кроссовках,
крылья веером с утра,
все стволы в округе ловко
оббегают фраера.

Раздобыв головку сыра,
сала, водки и мокриц,
желтогрудые проныры
ждут к обеду баб-синиц.

Те взойдут на ствол с глазами
размимишенными вхлам…

Кто не верит - лазьте сами
в семь (не раньше!) по стволам.

10.08.2015 00:25