Я есть, а может быть и нет

Олег Булыгин
Я пью глотками капли жизни
Я пью разлитый солнцем свет
Я пью эфир в пустом пространстве
Я есть, а может быть и нет

Я жив и мёртв под звёздным небом
Я лишь мираж среди лучей
Я прохожу сквозь мир и время
Я призрак жизни, я ничей

Вот исчезаю в поднебесье
А умерев рождаюсь вновь
Разорван договор с пространством
Я тьма и свет, я дух и кровь

Я не веду вас за собою
И не зову вас никуда
Я просто поменял реальность
И создал пламя изо льда…