В темноте быть, не выход

Вика Зеленская
В темноте быть,не выход,поверь мне,
Постарайся идти ты на свет.
Пусть привык ты к просторам теней тех,
Ты попробуй пробудить в себе смех.

Будь сильнее своих грустных мыслей,
Улыбайся,пусть будет больней.
Всегда быть в темноте-не выход,
Лучше быть на солнце,в тепле.

Пусть светит и очень греет,
Твою темноту уберет.
Пусть мир станет светлее,
Тебя впереди много ждет.