Наивное мама и папа

Мисс Кристи
Наивное мама и папа
Первые слёзы и обещания,
Впервые сказала неправду
И первые порицания

Когда ты считал их друзьями,
Готовый им всё рассказать
Но что-то исчезло с годами
И не хочешь уже обнимать

И родная, родной так конечно же будет
Но в какой же момент всё исчезло?
Из нас троих, никто, никого не забудет
Просто меж нами бездна.