к финалу

Рита Холт
Спасибо, что я умею дышать
Забывать, покупать билеты
Начинаю в августе свое лето
Начинаю в августе есть и спать

Я рада, теперь я цельная и простая
И снова читаю книги и вижу сны
Ошибки смиренно приняты, учтены
В надежде больше такого не испытать

Обещаю себе никогда никого не предать
И не оказаться преданной и в огне
И стать наконец-то искренней и честней
И больше действительно не убегать

Сложно не плакать, странно себя искать
Скитаться по полкам унылой своей души
Повторяться "читай, улыбайся, дыши"
Страшно, что больше не надо ждать