Лишь испытав однажды

Мисс Кристи
Я отменяю наш заказ
Так непоправимо ошибаюсь,
Не нужен уже никому из нас
Во лжи и лицемерии теряюсь

Я говорила много раз о том,
Что в этом мире только небо
Соединяет нас. К окошку лбом
Уже не кажется девчачьим бредом?

Лишь испытав однажды,
Смеяться перестанешь и поймешь
Такого не бывает дважды,
И что так просто не уснешь.