Лишь для тебя

Вадим Повиденко
Ты красотой своею соблазняешь;
Я в этом мире вижу лишь тебя одну;
И то, что создан для тебя, ты знаешь;
И знаешь то, что лишь тобою я дышу.

Лишь для тебя одной я улыбаюсь
И для тебя одной цветы дарю;
Тобой безумно восхищаюсь;
И в этом мире лишь тебя одну люблю.

Я для тебя готов на разные поступки;
И если надо буду жизнью рисковать;
Ты нежная моя, ты ангел очень хрупкий;
Из рук тебя своих не собираюсь выпускать.

автор: Повиденко В.М.