Сбывание мечты!!!

Алексей Мишустин
Как все хотят сбывания мечты,
Хотят, чтоб в жизни всё сбывалось...
Но даже, если не увидишь ты
Хотя б попробуй, чтобы получалось...

Начни с малейшего стремленья,
Начни, стремись и не забудь идей,
В которых доброе втвердится
И станет благом для людей.

Здоровый образ жизни и движенье,
Дарует время, безвозвратное пройдя ...
И никогда не будет сожаленья,
Когда здоровы все и в целости семья ...

0:00 10.08.2015г.