Ухожу

Зыкова Танюша
Словно кошка в седую ночь
на обшарпанном подоконнике.
А за стеклами месяц тоненький
мне в глаза заглянуть не прочь!

Разбивают мои слова
стекла тонкие и продрогшие.
Отболела душа промокшая,
Еле теплится... Но жива.

Оторвусь от призрачных стай,
небом вольным летать обученных.
Все тропинки давно заучены.
У х о ж у ! - по губам читай...

10.08.15  10:18