В миг отчаянья, страха, безумия

Наталия Гурина Гамалий
В миг отчаянья,страха,безумия,
Что охватывает порой,
Я найду в себе силы Света,
Чтоб они защитили Любовь.

В круговерти сансары рождений,
Будет выхвачен лишь один миг,
И не будет больше вхождения
В мир чудовищных в фарсе интриг

Одолеем мы все препятствия,
Утолим навсегда жажду сна,
Пробудимся в мире прекрасного,
Где для нас будет только весна.

И опять мы живем на отцов земле,
И стреляют вновь в безвинных детей,
солнца не видно в грохочущей мгле,
голод и жажда мучит людей!

Старики умирают, дети страдают
Не доживши до мирных светлых дней.
Цветы увядают,лишь кресты прорастают,
Чтобы помнили мы о вчерашней войне!